macbook打不开pdf

7个回答 默认排序

显示简介里的右下角,有个锁。先点击锁,输入密码解锁。点击左下角的加号,添加你的用户名。如果原来就有的话,在权限这里点一下,把权限改为读与写试试。

还有,看下你不是用管理员帐户登陆的。有的时候不是用管理员帐户登陆的,也会有问题的。
如图

望采纳
control+command+T
把文件复制到记事本里就可以在手机电子文件看,用doc也可以很容易转换成PDF档,word有自带转换功能
好像Adobe acrobat for mac
如果你是用Preview(预览)应用打开的。。直接吧后面的选中,然后拖动到桌面。就会在桌面上生成。。
当然最专业的肯定是用Acrobat来处理。。Acrobat是专门用于处理和PDF格式相关的一切事宜。。
Adobe Acrobat 7.0 Professional 是编辑PDF的软件。用Adobe Acrobat 7.0 Professional 打开他另存为WORD试试看。或者用ScanSoft PDF Converte,安装完成后不须任何设置,它会自动整合到Word中。当我们在Word中点击“打开”菜单时,在“打开”对话框的“文件类型”下拉菜单中可以看到“PDF”选项,这就意味着我们可以用Word直接打开PDF文档了!ScanSoft PDF Converter的工作原理其实很简单,它先捕获PDF文档中的信息,分离文字、图片、表格和卷,再将它们统一成Word格式。由于Word在打开 PDF文档时,会将PDF格式转换成DOC格式,因此打开速度会较一般的文件慢。打开时会显示PDF Converter转换进度。

转换完毕后可以看到,文档中的文字格式、版面设计保持了原汁原味,没有发生任何变化,表格和图片也完整地保存下来了,可以轻松进行编辑。除了能够在Word中直接打开PDF文档外,右击PDF文档,在弹出菜单中选择“Open PDF in Word”命令也可打开该文件。另外,它还会在Outlook中加入一个工具按钮,如果收到的电子邮件附件中有PDF文档,就可以直接点击该按钮将它转换成Word文件。有时我们在网上搜索到PDF格式的文件,同样可以通过右键菜单的相关命令直接在Word中打开它。