跪求!!MSI/微星 H77 和 MSI/微星 B75A-G43 差距很大吗!差距在什么地方?

5个回答 默认排序

已采纳
B75足够了 性能上没有差距,H77扩展性好一点 比如主板上接口多 还有H77支持SRT 你不用固态硬盘就可以无视这个功能 就算用 这个也是个鸡肋功能 没大意思.看你的预算吧 如果预算紧上B75没什么影响的 预算够上个H77稍微好点 我个人用的也是H77+1230V2 不过和B75在性能上没区别的
相互的兼容性良好
这样的配置能算低端高配了
如果你是想玩大型游戏,劝特效的话
烧卡的可能是有的
全汉(FSP)蓝暴炫动版550 电源华擎(ASRock)H77 Pro4-M 主板e3 没需要上z77,z77给超频u准备的
关于这个问题,都差不都的H77比B75多了个SRT固态硬盘加速,不上固态硬盘这功能就没用,价格一样还是买H77呗。
个人喜欢微星,用了三块微星的板子,全部是因为更新换代才换掉的。
大品牌,稳定性高。