iphone4手机同用一个itunes账户.通讯录变成他人的了

iphone4跟别人用同一个itunes账户.他备份了通讯录后我手机号全变成他的了.删除更改itunes账户也不管用怎么能变回来.

8个回答 默认排序

那是因为你跟别人同用的账户上面在icloud里备份了那个人的通讯录
如果你同样开启icloud备份与恢复功能的话你们的通讯录会乱掉的
要么你们其中一人关闭这个功能 要么就再次申请一个自己的账户 也不麻烦
关于icloud的设置应该在通用里面吧 你找找看吧
具体操作时先要关闭云端(icloud)的备份与恢复功能 然后从电脑端使用itunes来恢复你自己的通讯录(如果你有备份的话)
如果你想继续跟别人使用一个账户的话(虽然不建议),就不要开备份与恢复功能了
如果你觉得申请账户麻烦的话可以下载一个百度云来将你的各种资料保存在云端 比如照片、通讯论之类的
PS:还是建议你使用自己的账号来搞这些,有5G免费的云储存空间,这样你以后只要你使用苹果的设备照片通讯录什么的就不会轻易丢失了。
这不叫出现了错误,而是你进行更新后必须出现的正常情况。但须要进行其他相关操作才行。
刷机,中途数据没载入完全
问他吧,都同步了
你连谁的电脑了 就问他的账号秘密 然后试试看吧

其实 最好不要换电脑 连接itunes
如果是插到电脑上 显示已经连接的话 说明机器烧毁的可能性不大(基本为0)从你这症状看来应该是显示屏的问题 ,可能是显示屏的排线掉了 也可能是主板的显卡烧掉了 现在刚买的一星期 如果是行货的话 可以去苹果售后那里翻唱换新机了 ~~ 不过要慎重 ~~
将你的iphone连接ifunbox,到var/mobile/library/preference目录,打开com.apple.springboard.plist,在当中找到“SBParentalControlPIN下面的那一行就是访问限制密码
还有,最好只在自己的电脑上同步。希望采纳谢谢
是的,你朋友在他的电脑上把设置也给备份了,同步就会恢复设置,自然有他的访问限制!记住,是他的!
解决方法:1、他要是限制的狠了,你连自己的itunes都不能用了。所以最简单的是让他告诉你密码,在用自己的itunes同步一遍就好了。
2.他要是不告诉你,那就麻烦了,你就重刷吧....
当然你也可以试试91,看能不能改,这个我没试过