怎么电脑传东西去U盘~传了一点就会中断~在他人的电脑就不会

8个回答 默认排序

已采纳
你机器是什么的主板,有的主板就是这样 我现在的老台式机是K8T890的 传东西就经常断 这个问题主要是主板老化南桥芯片处理上不是很稳定了 尤其是在传大文件的时候 有的时候还能死机呢

如果你能确定你的U盘没有问题的话 你就查看一下你的主板吧 不行你就重新刷下BIOS
把文件分为几个小文件,然后一个个放进去
你把你要传的文件后缀名改一下,然后在改回来
不一定是软件的问题,也可能是你机器硬件的问题
一般电脑都是通过USB接口来对移动设备传输资料的,速度快慢的主要因素是接口,其次还有电脑CPU速度、硬盘速度都会影响到。
这样会安全一点
如果任何U盘装在电脑上都会出现这个情况,那么你的电脑有“问题”,要么就是电脑中毒,要么就是USB缺省,要么就是你电脑硬件(硬盘)老化,在传输文件就会出现这个问题,最后一个可能性是最大的.........传输文件跟你电脑是什么系统没有鸟关系
不一定,要看什么病毒了