怎样把旧电脑,已开不了机的电脑里的相片传到其它电脑上

8个回答 默认排序

已采纳
一般都是把硬盘拿下来,挂到其他电脑上就可以了。
如果不是硬件损坏,也可以用U盘pe启动pe系统然后复制文件。
您好,用十字螺丝刀拆开机箱,把旧的硬盘拆出来接到新的电脑上,旧硬盘换到新主机上去,看可以接上去不,要接2条线,一条是供电的,一条是数据传输线,一样接口的话,直接接好开机就可以认到旧的硬盘,然后拷贝过来就可以。
中毒了,如果是连接USB线启动的话,把USB线拔掉启动。
频率不同怎么能混一起用
手机上传照片,大多是软件上传,数据线上传,和内存卡上传。
软件上传就是用类似QQ这样的软件上传。十年前的老手机……
数据线上传就不说了
把手机照片看看能不能存到内存卡里,在用读卡器接上电脑
把旧电脑的硬盘卸下来 找修电脑的 用他的件开机 再把硬盘里的东西复制出来
各种部件都老了,不好修,就算修好了也容易坏,换一台吧。
把两条内存换位置试试。