三本的计算机科学与技术专业有什么出路??要学好哪些?

4个回答 默认排序

额,其实对于以后来说并不太重要,至少计科我觉得出来还是偏软件居多,毕竟现在的学校没有那么好的资源让学生去学习硬件。
你想专业对口,这个可以自己搞复印店,也可以找个电子公司上班
只要看你对这方面的东西感兴趣没有。如果是不感兴趣的强学会学的很累而且达不到好成绩。我认识是有几个偏科很厉害的家伙,他们其他科都烂的要命可计算机这累就出奇的好。这就是兴趣
具体的不知道,不过我们学校的是好多钱一学分,
我们学校第二学位大概是70学分,100快一个学分
望采纳