我的电脑一天24小时运行,耗多少电?

5个回答 默认排序

已采纳
无法准确计算,以我自身情况大概:
(只作参考。i7 2600K 24寸双显示 62瓦低功率显卡。)
a. 24小时开机,3度电/24小时。
b. 24小时渲染,cpu 100%满载,10.8度电左右/24小时。

绝大部分电脑,非常难超过18度电的。

日常应用情况非常复杂,尤以显卡和cpu的变数最大,还有就是电源的转换率。
台式电脑一般是按500W来算,理论上是两小时一度电。一般在8-12度电
不知道,首先不知道你的摄像头是那种的,不知道你的显示器功耗是多少,而且摄像头也不可能直接接到显示器上用,那样啥都不会有的,不知道是电脑还是专用的设备,配置不一样功耗还不一样。
自己算就行了
1千瓦一个小时一度电,所有设备的功率都加到一起,一除就知道了
如果按鲁大师结果按0.25KW计算1个月大约是180度左右 (0.25*24*30=6*30=180度)
一度电左右