电冰箱标签上:耗电量(千瓦时/24小时)0.48…一天用多少度电??

8个回答 默认排序

已采纳
表示24小时耗电0.48千瓦。
这是冰箱实验数据,实际耗电量与冰箱内东西的多少、冰箱开门次数、冰箱设定温度高低等因素有关。实际耗电量要多一些。
憨包,就是每天0.59千瓦时啊,也就是每天0.59度啊。
1千万时就是1度电
一天就是0.48度咯,还可以吧和好一点儿的电脑差不多,大概一个月要用掉15度电,如果是5角钱一度的话一个月要7.5元钱的电费。希望对你有帮助O(∩_∩)O
千瓦时/24小时 0.59 这个数字是实验室标准下的,实际使用条件不如实验室标准,一般200升左右的直冷式机械温控器的冰箱的实际耗电大约是1度/天。
也就10多度
1度电等于1KW每小时
不放食物不开门的情况下,耗电0.59度,正常使用的话会有一点出入