iphone4怎么设置电话黑名单,跪求高手 !!!

不幸被一无赖缠上,疯狂进行电话短信骚扰,我简直要疯了,请问各位高手大侠,iphone4有没有能把联系人拉黑的办法,或者拒接此人短信的功能,或者哪个软件能... 查看全部

3个回答 默认排序

有个软件叫做一键拨号免费的 你可以试试我刚下载玩也用了 挺管用 他可以叫你不想接的电话打进来自动挂断而且有几种模式选择我选的对方听到是停机的讯号
360手机卫士,完全满足你的要求
搜app store的CallBlocker~我4s用的就是这个。简单易用还免费~