iphone3gs可以升级到ios6吗?

6个回答 默认排序

理论上可以,但实际上我就不懂了,为什么还用3gs呢?
我的是国行8G,感觉比5.1.1屏幕滑动要顺畅,耗电量没什么大变化,就是剩余内存要比以前少了点,估计ios6是3GS的极限了吧
3GS的手机不建议升级ios6 好多小3用户反映 升级了之后激活不了 然而如果没有成功降级的话 你机子等于废掉啦. 因为A3系统已经是较早的了 负荷不了ios6的好多程序 另外.apple关闭了验证 就是说 升到ios6 基本上是降不回来了 特别是4S 毫无降级希望!!!!所以我非常后悔!!!! 3GS最理想的版本是ios5了
我才刷了6.0.1,貌似很流畅的说,但不知道以后越狱后流畅不?才去官解了,韩版有锁
亲,我现在苹果4用的6.12越狱,感觉还比较流畅,以前用的6.13感觉和6.12差不多,就是6.13不能完美越狱。所以建议你3GS还是保持现有的6.13,升级后三个字,肯定卡。
我升6.0了,运行起来没任何压力,比5.1流畅太多了,请放心升级