cydia 闪退怎么处理 一打开就闪退

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
cydia 会闪退说明越狱的时候出现了错误,导致越狱失败。

这种情况可以用软件重新再越狱一次,一般能解决,具体步骤如下:
这里以爱思助手越狱功能为例:

1,用原装数据线连接手机和电脑;
2,在左下方的爱思工具箱中,找到一键越狱;
3,根据自己系统版本号对应点击越狱,即可自动开始越狱了。

具体可参考下图:
什么叫以前越狱过现在没有越狱。。。越狱过就越狱了,你还能再回去?除非重装系统。
闪退的原因有很多种,可能是不兼容
你查看一下手机内存,如果手机内存满了,清理一下就会恢复正常,如果不是这个原因有可能是系统原因,修复一下看看。