投影机上有LAN接口,干什么用的呢?

7个回答 默认排序

已采纳
投影仪网口的作用如下:
1、通过专用软件实现网络化集中管理,可同时控制上千台投影机;
2、是网络投影功能,投影机在接入网络后,可以直接访问指定电脑的IP地址,将电脑画面通过网络直接投影出来。
目前,虽然有很多投影机配备了网络接口,但功能到底是网络控制还是网络投影,就要根据产品而异了。
那个是做网络连接的
可以远程控制投影机开关
做根网线接上去 连接电脑 电脑会认到这个LAN口
就可以了好像也还能做传输用
198有视频、音频输出接口。
但不是在机器上直接有,而是通过一个SONY自己定义的插接口,包括了“视频、两个立体声音频“。
插口在机身后侧。

SONY提供了一棵线。一头是插接口,另一头是“视频、两个立体声音频“接口。
注意:是莲花公头接口,线不长。
如果需要连接的投影仪比较远,需要再用转接头和长线进行连接。
关于摄像机的资料,你可以参考我的百度空间。
猫出来的网线接无线路由器,问题解决!
网线连接
首先 会议桌上有多个VGA口 说明你们接了VGA切换器 那么只要接上电脑 到时直接切换就好了.

其次 投影仪本身也是有多路输入的.至少会有两个VGA口.一样可以多台电脑接上 不过这个就是在投影仪本身切换了.
那个网络口是可以连接网络,然后通过电脑可以控制投影机的开关以及参数调节