买电脑;我看上台式整机 但朋友说整机不怎么好!说买组装机好~~现在好苦恼 期望电脑老手给见意??

5个回答 默认排序

已采纳
要求不高,不怎么玩大型游戏,之类的。整机还是没问题的。组装有认识的人会的话,也无所谓,我配了很多电脑也没有坏~~~
组装机可以按自己使用电脑的需要来进行搭配,只要别买的水货配件就好。台式整机就有一点好,售后。
整机售后好,组装机性能好,看你自己取舍咯.不过某些组装机店的售后也是蛮好的.

xyl

这个 同价位的 肯定是兼容机合适,整机就是后期保修有保障 兼容机就是单个件保修,
看自己怎么想的了 我想一般都是选择兼容机
买电脑不管是整机还是自己组装,不管是笔记本还是台式,只需要看两个方面,一方面是配置,另一方面是价格,因为目前能买到的,不管是什么电脑,都是“组装机”,区别只在于是自己组装还是别人组装。