家里替换了光纤之后以前的wifi电脑搜不到了

4个回答 默认排序

已采纳
可以尝试按以下方式来解决:
1.先尝试重启手机,并再试着搜索一次。重新启动手机可清除手机的内存,重新整理系统的内存。
2.重启家里的路由器。
3.无线路由器可能设为不要广播其SSID,请查看路由器配置正确。
4.确认家中无线路由器名称是否有中文,如有中文就可能造成无法被手机搜索到,建议将路由器名改为英文。
5.可以尝试在WLAN设置页面点击下方的“添加WLAN网络”手动输入家中路由器的SSID,选择安全类型后手机上就会显示添加的无线路由器
首先确定你家有没有wifi!手机也搜索不了你的电脑,只能搜索wifi
换的地方,或找销售帮你试试!
重启就行