如何恢復鼠标默认设置

7个回答 默认排序

已采纳
鼠标设置没有一键恢复默认,只有对照未做过更改的电脑进行设置(我的未更改过),在

控制面板——硬件和声音——设备和打印机:鼠标,打开鼠标属性对话框,依次设置:
1、鼠标键:切换主、次按钮处不要勾选,双击速度设置从左至右”7“,单击锁定处不要勾选;
2、指针:方案采用”Windows Aero(系统方案)“,并勾选”启用指针阴影“和”允许主题更改鼠标指针(L)”。“使用默认值”可以将“自定义”处的更改恢复默认值。
3、指针选项:“称动”快慢指针处于“6”并勾选“提高指针精确度”,勾选“在打字时隐藏指针”,其它项不选。
重装显卡驱动,或者用360清理一下,然后查下插件,然后木马 然后搞定
1、换个USB口试试,也许只是接口接触不良;
2、主板USB 供电有问题 再者就是鼠标有问题(如:鼠标线坏了,就想耳机线那样),换一个鼠标试试。
如果是彻底重装的话,可以排除掉病毒问题,可能是配置问题、散热问题或者驱动问题,也有可能是主板、内存或者主板,建议下个鲁大师,检测下温度,把配置发上来,用驱动精灵测一下驱动是否安装正确。
换个USB接口!可以的话就是接口的问题!再不行的话去买个USB转PS/2的转换器!不需要很多钱!最多20!再不行的话就是鼠标的问题了!你看你鼠标有没有断电的迹象(看下面的LED灯就没有一黑一亮)!假如真是有断点的迹象就去换个鼠标吧!不是特别贵的最好不要去修!没有意义!要买个鼠标的话就买Logitech(罗技)的鼠标!他的鼠标质量非常好!而且技术非常好!买罗技的鼠标是非常好的选择!不论罗技的低端还是高端都非常不错!质量又好技术又好!记住千万别买RAZER(雷蛇)的东西!买了保证后悔!他的东西是拿来看的!不是拿来用的!雷蛇的东西没别的就是灯多!多一盏灯就多几百块钱!而且质量非常的垃圾!千万别买!不要被腾讯迷惑!腾讯毁了一代中国电竞爱好者!雷蛇毁了一代中国电竞爱好者!要记住:罗技是用来用的!雷蛇是用来看的!微软是用来怀念的!假如你是买游戏外设的话推荐你买Logitech(罗技)steelseries(赛睿)!他们的东西虽然有的有点贵!但是这个东西绝对对得起这个价格!不买雷蛇!就是做灯的!就是用来骗人的!而且他的价格非常的不合理!不是腾讯雷蛇根本不可能有这么大的市场!你要听那些年轻人一说游戏外设就是雷蛇!腾讯迷惑了一代中国人!雷蛇也迷惑了一代中国人! 说了这么多希望能帮到你!谢谢!
建议你先重装系统,并安装华硕官网各匹配驱动试试,如果还卡的话那么建议你将其带到华硕售后检修。
已经重装过系统了,换过usb口和鼠标,内存,显卡也拔出重新插入过。

那就剩下硬盘了 会不会硬盘有坏道? 你现在硬盘有异常的响声吗?