Ios8.4root后,用PPS下载视频,锁屏几分钟后就不继续下载了,这个该怎么弄??

4个回答 默认排序

已采纳
第一步:电脑登陆百度搜索“PP越狱助手”软件下载,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把iPad air与电脑连接。
第三步:点击界面的“开始越狱”。

第四步:点击【开始越狱】后PP越狱助手将自动匹配IOS固件版本并弹出越狱【evasi0n】工具。
第五步:点击【Jaibreak】— 并等待【evasi0n】工具运行。

第六步:【evasi0n】工具运行过程中请勿断开连接。
第七步:唤醒iPad air屏幕并解锁。

第八步:此时的iOS设备将进行自动重启。
(提示:此时还没有完成越狱,请勿断开数据线连接!请点击IOS设备桌面【Jaibreak】图标,这时会出现闪退现象,请不要触动设备,耐心等待【evasi0n】工具运行最后一步)

第九步:这时越狱工具【evasi0n】将重新导入数据,越狱成功提示”完成“;点击“Exit”退出。

第十步:iOS设备将自动重启,并显示cydia图标;越狱完成。
连接电脑,然后用手机助手卸载,然后用手机助手把手机重启,试一下。
开着屏下载,pps没有锁屏缓存的功能
那是因为PPS 的服务器差,如果要下载看,建议迅雷!