原来使用无线键盘和鼠标,现在买了个有线鼠标,插上有线鼠标却没法使用?怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
把鼠标插在电脑上,重启一下电脑试试
我以为也有过这个问题,有可能是你删除了注册表里面的一些东西
送去修吧,你自己弄不了
软媒安装有些是无法正常安装的。建议使用大白菜在pe下安装系统。
重按程序
原因在于你安装的系统采用的是ghost安装的方式,此版本精简了很多系统组件,包括驱动程序库,导致你插鼠标、u盘时都要求按装驱动,建议重新使用安装版安装系统,可解决此问题。