cimit13 新配的电脑 鼠标会飘 换过鼠标 换过系统 换过鼠标垫 还是不行

6个回答 默认排序

已采纳
什么操作系统?xp和win7安装办法不同,把cimit卸载,用正确的方法(网上有很多安装食品教程)重新安装,这里谈cimit的人不多。我的工作就是cimit编程。
换个USB接口的试试,是不是主板上的那个PS/2口坏了
愿我的答案 能够解决您的烦忧

可能硬盘过热或者硬盘读取交接文件出现问题,你可以进行一个磁盘碎片整理。

1,如果不行的话,你可以按我说的办法杀毒,这样杀毒比较强力。

2,建议您现在立刻下载腾讯电脑管家“8.3”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

3,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

4,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度
扫描。

5,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
你把鼠标重新插拔一次看看可以吗?不行就换个鼠标试试。
换个鼠标吧
换装个别的系统试试!!