我的电脑不开启 CPU温度高 键盘鼠标灯不亮。

5个回答 默认排序

已采纳
不是内纯 如果内纯接触不良会报错 一直响而且显示器也不会亮。
如果是显卡的的话也会响。但是你说的CPU温度高我想知道是用软件看的还是你的手摸的???
手摸的话那一定高CPU温度一般要在80度以上算是高。60 -40 都算是正常。键盘鼠标不亮 说明USB口没通电,但是你说CPU温度高 所以值班通电,所以不是电源的问题。应该是主板的毛病!!!!去看下吧!!!根据你说的情况大致也就这样了!!!!!
显示器是全不亮还是没有显示电脑或硬件检测信息,显示器电源指示灯是否亮,重新拔插内存显卡,并装好,检查数据线电源线是否接好,或者有没有听到什么报警声,
这一定是电脑在运行中,电脑经过震动,硬盘敲盘了,这表示硬盘坏掉了
如果你没动过其他的配件,只是安装了散热,那就仔细检查下CPU散热风扇的插线,重新拔插一下,接触好
你先看看是不是显示屏坏了,我的上次就是这样。换个显示屏就OK了