鼠标底下定位灯不亮有什么解决方法

8个回答 默认排序

已采纳
不亮肯定是不能用了.插到别人电脑上试试,如果还是一样先检查断线,还是灯烧了.无线鼠标检查下电池是否没电了.
你按下键盘上的数字小键盘右上角有一个键:Num Lock; 你按一下就亮了。
把键盘拔下来再插一下。。。。
你安装驱动程序了吗?
在CMOS中设置KEYBOARD中的NUMLOCK为ON就可以了。
打开注册表编辑器,找到HKEY_USERS\.DEFAULT\ControlPanel\Keyboard,将它下面的InitialKeyboardIndicators的键值改为“2”,退出注册表编辑器,重新启动计算机,你就会发现数字小键盘的灯不再熄灭了。
点击一下数字键盘,也就是小键盘,在最右边的那个数字键盘,上面有一个NumLock建,按一下就好了。
你按下键盘上的数字小键盘右上角有一个键:Num Lock; 你按一下就亮了。亮了重启。然后就不用按了!