这个鼠标要怎么拆,联接电脑的那个插头掉进去了

6个回答 默认排序

已采纳
你好,在那个保修签的下面有一个螺丝,用螺丝刀卸下就行了,希望能够帮到你,望采纳哦,我在做任务呢,谢谢啦!
手机进水后:

1、快速捞出手机,并立即取出电池;

2、拿吹风机用冷风吹手机主板;

3、电池用卫生纸擦干净;

4、过两小时以后,确认手机部件全部干以后,再开机试试;

5、不能开机就快拿到专业维修部门去修理。
以前的鼠标插头都园的那种插头容易坏,那种扁的是BUS接头用着方便,USB是通用的接头,U盘、摄像头等等都是USB的那种USB接头不容易坏,使用方便,而且广泛,等吧再过几年可能都没园的插头了。
圆的ps/2接口
方的就是usb接口
没有本质区别
互相直接用转换接头可以插得
把底部的螺丝取掉,就可以拆了。
螺丝应该隐藏在圆形的保修贴纸下面,或者你是脚垫下面,你看下。
圆的插头是比较旧的了,现在基本上已经没有了,以前有过很多。现在都是USB插口,也就是你说的扁的,没有什么区别,只是现在圆头的几乎没有卖的了。一个是旧品,年代久远,一个是现在流行的款式