电脑鼠标灯不亮怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
坏了就买个新的吧,现在雷柏罗技这些无线产品都不贵,款式质量也都很好!
如果是USB鼠标试着先拔了再插上去(ps/2不支持热插拔)。想重装鼠标驱动,右击“我的电脑”-“属性”-“硬件”-“设备管理器”-找到鼠标,右击,选择更新驱动程序,接下来的你自己选择吧。档案也可以用软件,比如驱动精灵、驱动人生什么的,都行。希望会帮
第一是鼠标有问题,
先查看一下插在电脑上的鼠标线是否松动.不然就是鼠标本身的问题
不可能是系统不兼容问题, 要不你把鼠标拿到别的电脑上试试,不行的话就只能换个鼠标了。
笔记本??电脑这个东西很神奇的。去找买给你电脑的那个人给你弄吧。。。。