机用内置声卡好还是外置的好

8个回答 默认排序

已采纳
外置声卡好。因为电脑那些干扰会更加低的。不过如果是唱歌那些声卡的。
就需要买真正支持ASIO协议那些声卡的。不是国产那些辣鸡外置声卡的哦。
如果是想要录音效果好一些的,你可以尝试使用音效软件进行调节的。
台式机还是内置的声卡好。

可以考虑7.1的声卡。创新A5 0612 ,500左右吧。

麦克风可以选择好一点的,800左右的吧,上千的也行。

如果需要考虑外置声卡,那么可以看看下面网购价1579元的套装:
还是内置的独立声卡效果好,因为内置的独立声卡安装完驱动各项参数可以调节,而外置声卡只能选择驱动后固定的选项。
usb外置声卡 河南新华网络运营协会为您解答
尊敬的戴尔用户您好:
以下方法供您参考:
您的戴尔灵越笔记本如果是想要录音效果好一些的,你可以尝试使用音效软件进行调节的。
戴尔真诚为您服务
回答:
各有优缺点。
外置声卡的优点是小巧便捷路而且受到机箱内电磁干扰小,可以得到纯净的音质;缺点是USB的数据传输容量有限制,声卡的声音数据传输量也受限制。
内置声卡的优点是PCI或者PCI-E接口供电和数据传输有保障,而且输出输入口多专业;缺点是容易受到机箱内电磁干扰,作为输出的时候可以明显听到低噪。

声卡:
声卡 也叫音频卡 。声卡是多媒体技术中最基本的组成部分,是实现声波、数字信号相互转换的一种硬件。声卡的基本功能是把来自话筒、磁带、光盘的原始声音信号加以转换,输出到耳机、扬声器、扩音机、录音机等声响设备,或通过音乐设备数字接口 使乐器发出美妙的声音。
一般情况下内置声卡已经做得很不错了,看了你的要求,内置声卡完全满足你的。如果你对音质有特别要求,那就买外置声卡,当然价格也会贵很多。考虑到你的预期,建议用内置声卡吧