电脑的播放音量越来越小为什么

4个回答 默认排序

已采纳
在win7声音管理时候选择声音,有一个通信的设置:当windows检测到通信活动时:有四个设置,选择第四个不执行任何操作。然后QQ聊天的时候就不会声音有时候变大,有时候变小了。
没有安装声卡驱动程序 从装系统会修复此问题 或者有主板光碟安装 或者能上网的话 下载 驱动人生 驱动精灵 软件都可以更新声卡驱动!!!
控制面板--声音和音频设备--声音选项卡--选中 程序事件 中的 默认响声
这个地方就是设置那个提示音的,默认声音选项是Windows XP 叮当声.wav。看看是不是设置成无了
先卸载掉你以前的声卡驱动,重新找个和你声卡同型号的驱动.如果你不知道你的声卡是什么型号的话,你可以到网上下个硬件检测的软件!
希望我的回答能帮到你!