POTplayer声音时大时小怎么处理?怎么解决?

8个回答 默认排序

已采纳
你的是WIN7系统吧?
这是系统本身的音频控制引起的!
右击屏幕右下角的小喇叭,选择 “声音” 点击“通信”,
选择不执行任何操作!
拆开检查下机器散热状况,最好给清清灰!
时大时小其实就是风扇在调节转速来应对高温,非常正常
正常 有时cpu温度过高是风扇转数快声音就大 反之折小
可以考虑一下是不是软件问题(音乐文件)在录制的时候没有处理好
或者是系统的声卡兼容性出现问题
问题出在音响上,很可能是音量控制级先天有病,用耳机代替音响一试就清楚了。新产品可以调换的。
试试其他播放器,如果问题一样的话,可能是音响设备(耳机或扬声器)出问题了,也可能是驱动问题。如果是单一问题,可能是设置或软件冲突
那是因为有其他声音的时候,音量自动降低,比如扣扣的消息声音