电脑鼠标不动怎样恢复

4个回答 默认排序

已采纳
第一、将自动启动项未有必要的支除掉,过程如下 开始菜单-运行-msconfig-启动(比如360、讯雷)。第二、用超级免子清理一下系统,将系统减一下肥吧!第三、如果前二种都搞不定也就只有重装系统了。第四、将鼠标取出重插一次。真的不好意思哟!我只能做这些啦!后面你自己就看着办吧!
木马能做到~~~~~~~~~~~
可能是主板的问题!!!
重装一下系统吧。。。。。。。。。。。用360杀一下毒,说不定中病毒了。。。