怎么开启电脑声卡?

7个回答 默认排序

驱动安装正确了吗,是不是硬件有不兼容
驱动精灵 装个声卡驱动
很有可能是耳机插孔接触不好,先排除耳机问题,确认是联想机器问题,不要自己动手拆卸维修,立刻打400-990-8888,周一至周日9:00-18:00都可以保修,态度超好,不满意就投诉,问题很快就会解决,真真的,希望对你有用
硬件问题可能性不大~
正确安装后请您按提示立即重起一次~请检查安装的驱动程序是否正确。
请尝试用主板安装碟片上的驱动程序,需要注意的是一般来说安装声卡驱动是在安装主板驱动后的
最后还是不行,请从新安装系统
如果是早期主板 经常会发生这种事的。

建议淘宝花个15元买个XP 系统下免驱的独立声卡。
这个应该是声卡驱动不兼容,从而没装好,你卸载声卡驱动,在下一个老一点的驱动试试,最新版的驱动不一定是最好的。
电脑开机后再插USB声卡能用吗