台式机内置声卡,会不会烧坏呢。

6个回答 默认排序

已采纳
会,是电器都有可外pci能坏,坏了加块pci板卡或真接用usb声卡就行
7.1的比较好
7.1吧 我反正用的是5.1不错
短路。击穿,或者质量不好的情况下会坏
你有5.1的音响吗?
除了有独立影音室的发烧友是会上7.1,大部分家庭都是5.1。7.1的一个致命的条件就是沙发不能靠墙,沙发后要留有很大的空间放后环绕,所以,7.1还是5.1并不重要,因为上7.1的发烧友绝对不会用创新的独立声卡看电影,他们只会选择次时代功放,甚至上后级功放,声卡最主要还是芯片的解码能力。简单的说电子产品买新不买旧,能买贵的就不要买便宜的,