USB声卡和硬件声卡的不同在哪里,那个好,但是我想用USB声卡,不懂

3个回答 默认排序

已采纳
先说区别,区别就是USB是外置的,用USB线连接电脑。一般端口比较丰富。你说的硬件声卡就是内置那种,放到主机内部的,有PCI,也有PCI-E的。这个是插槽的类型。
至于哪个好。这个没有什么可比的,只要价钱好,一般都挺不错的。现在比较偏重外置的,外置的产品品种比较多。 选这个一个要注意的是你用来干嘛。听歌。用个差不多的 就行。要是录歌那就得弄个专业点的。以免串扰严重影响音质。
不是,是由于系统软件不识别,重新安装下声卡驱动就行了
声卡 都是硬件。要软件和硬件来实现效果。