我不小心把声音驱动器卸载了`该肿么还原啊/ 求高手

8个回答 默认排序

已采纳
下载安装驱动人生软件,在它里面下载安装声卡驱动安装好后重启电脑就OK
看看wifi你开了没,无线网络有时候需要手动开启的,没开启就看不到有无线网络。
360软件管家能删去
要是用360 卸载 不了 的 话 就 打开 我的电脑 点击 左上角 的添加或删除 , 然后选择删除的 软件 。
跪求推荐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当我看见你的卸载方式之后我觉得最坑爹的就是你这样的了。 要知道冰点还原不是一般的软件,可是你却用对付一般软件的方法残忍得毁坏冰点,那就是你的坑爹之处。不会卸载也不懂得先搜索一下,所以很多冰点问题就是源于你们的无知啊!

首先,冰点不会有卸载信息出现,所以就不用在软件管家里面寻找了。
现在解决的方法,如果你禁用了冰点的服务和启动项,立即恢复。如果之前你删除了关于冰点的东西,赶紧想办法找回来放回去,不管你是去找别人电脑还是自己虚拟机安装后提取文件。
如果启动项服务和文件都完整了,万万不可重启,赶紧在C盘的program files找到Faronics的文件夹,把冰点的所有程序运行一遍。
如果能够呼叫冰点的界面,恭喜,赶紧输入密码解除还原。重启后立即运行安装包卸载。

不过冰点损坏一般都是没戏的,不会弄奉劝你赶紧光盘安装新系统吧!
你用的什么还原软件,一般呢重新安装还原软件就能卸载。
单击开始-控制面板-在添加删除程序里就可以删除了
到网上下一个装下就好了