电脑声音被卸载了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
  通常通过重新启动计算机后,系统会自动检测到声卡并自动安装。
  如果无法自动安装,需要看主板型号,到主板官网下载目前操作系统下的声卡驱动,并安装。
  也可以下载驱动精灵,安装后让软件检测硬件,点击驱动后即可在列表看到声卡驱动,点击安装即可全自动完成。
卸载后,用驱动精灵更新一下试试
sigmatelg的声卡驱动很难匹配 现在该公司已被IDT公司收购 找找idt声卡驱动试试 或者下载个鲁班大师什么的 看看具体声卡型号 再网上搜索相关驱动试试吧
下载个驱动精灵,把声卡驱动更新下试试
你换完系统之后建议你安装一个驱动精灵,让他自己帮你安装一下所有驱动就好了。