怎么把电脑文件传送到微信上

5个回答 默认排序

已采纳
第一步:我要正常登录微信网页版,首先我们进入微信网页版的网站。如下图所示:
如何把电脑文件传送到微信上

第二步:我们在手机登录我们的微信,如下图所示:
如何把电脑文件传送到微信上

第三步:我直接用手机扫电脑上的微信二微码,这时电脑上会提示你登陆成功,手机端出现“登陆网页版微信”。如下图所示:
如何把电脑文件传送到微信上

第四步:我们在手机上确认一下,就直接登录到网页版微信。如下图所示:
如何把电脑文件传送到微信上

第五步:我们直接点击“文件传输助手”,在文件传输助手里面,我找到“文件图片”传输,直接双击。如下图所示:
如何把电脑文件传送到微信上

第六步:找到我们要传输的文件,直接打开,就在电脑上看到了文件正在传输,同时手机上也会看到收到文件。如下图所示:
如何把电脑文件传送到微信上

第七步:我们直接在手机上点击“文件传输助手”就进入了刚才传输的文件,如下图所示:
如何把电脑文件传送到微信上

第八步:直接单击打开文件,就是文件预览,在手机的右上角有三点竖排,我们直接点击,出现转发按钮,如下图所示:
如何把电脑文件传送到微信上

第九步:找到你要传输的人,点击就可以了,让你确定是否发送,我们点击发送“就可以了。结束后显示:已发送。如下图所示:
如何把电脑文件传送到微信上

行星行星

数码科技爱好者

可以在电脑上安装微信电脑客户端,安装完成之后登陆的时候用手机微信扫描二维码就可以成功登录,然后直接可以通过拖曳的形式,把电脑中的文件拖到微信上进行发送。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

先把要传送到微信的qq文件保存到手机,电脑或剪切板,再通过分享传送到微信
可以在电脑上用QQ传到手机QQ
在电脑QQ聊天窗口上,按住鼠标走键(不放)直接拖过微信的聊天框。手机的话,暂不能实现