小米笔记本上怎么样做PPT

5个回答 默认排序

已采纳
你好,
1、PPT那必须要在电脑里安装了OFFICE任一版本的程序才可以找到的。
2、可以点击开始,然后到所有程序当中,找到OFFICE文件夹,然后打开,右键,将快捷方式发送到桌面。
呃。没什么希望了,楼主还是重做吧
如果你选择了自动保存文件,就到“自动恢复文件位置”去找找吧。
这个和什么电脑没有关系。和你的系统、软件、文件有关系。
尝试使用另外的一个音乐文件,如果所有音乐文件都依然显示错误,就是软件的问题。那就更新一下软件,基本上也就没有什么问题了。
有可能是两台电脑上安装的ppt版本不兼容。。。可以检测一下原先电脑上的ppt版本,然后下载同一个版本的ppt安装程序到笔记本电脑上,卸载掉原来的ppt程序后重新安装,试试看这样是否可行。。。