iPad2装机必备的软件。不要root的。最好免费的。

1.iPad2装机必备有哪些软件(实用,游戏,......所有的)具体的。不要网站。 2.iPad2的使用技巧 3.iPad2的文件及文件夹......等 介绍一下.最好免费的。不要... 查看全部

8个回答 默认排序

不用越狱,好多常用软件本身就是免费的
太多了~这个怎么形容~你就是一天24小时不停的用~每分钟换一个软件~估计也要几年
现在5.0.1可以完美越狱~网上很多教程的~图文视频都有~百度搜一下就可以
只有91助手了,去哪看看吧
下一个同步助手 上面的游戏软件很多
1L回答得好,我在补充点,楼主说免费游戏软件,可以说ipad2平板电脑里应用最多的!就连新出的new ipad 俗称牛排,虽然视网膜屏幕,很清晰,但高清应用太少!所以ipad2现在还是最好的平板电脑!现在完全可以完美越狱,不过我不推荐越狱!看楼主的意思就是为了玩游戏的话,就直接上淘宝弄个账号共享,收费游戏,收费软件一切ok
都可以
不越狱的话,XSysInfo非常不错里面有个深度清理,不过很多在后台的软件就崩溃了在app store 的售价是1.99美刀。越狱后嘛必备的Revi-krs HD可以更换主题。SBSettings能打开或关闭某个功能。iFile文件管理器。 LockInfo 这款软件能够扩展锁屏状态下的内容,比如推送通知、未接电话、语音信箱、新邮件、短信息或彩信等等。LockInfo将这些信息显示出来,方便你快速查看。 biteSMS biteSMS带来更丰富多彩的短信息功能。最值得一提的是,即使你正在运行其他程序,当有新短信时,biteSMS能立即弹出该条短信,还提供了几个按键,其中包括“回复”,让你不必离开正在运行的软件或游戏也能直接回复短信。
不用钱