苹果怎样设置后台一键清除

8个回答 默认排序

已采纳
  如果是ios7以下的系统,双击HOME,在低下一排图标上按住不动会出现叉子,点叉子就能关闭,没有一键都关,要一个一个关。如果是IOS7系统,也是双击然后左右滑动是选择后台程序,在要关闭的那一页,手指向上滑,就是关闭程序,也要一个一个关闭。
  补充一句,IOS和安卓不一样,苹果在后台开着也不是正在运行,关不关都不会影响你手机的!!
你好,
首先双击home键调出后台程序; ios7以下的系统,
点击图标左上角的红叉即可清理后台;
ios7以上的系统,将后台程序的略缩图往上推即可;
只有售后
因为这个要拆开的
iphone?
你在左边的菜单键 进入后台后 将希望不被清楚的软件下拉下 指导改程序上面出现一个小锁一样的标准 就不会被清除了 同理要清除也是如此
要越狱下载插件才能实现
你好,
清除手机中的垃圾文件和后台运行程序,
你可以使用腾讯手机管家来完成,
进入健康优化——垃圾清理——扫描清理。
手机桌面还可开启小火箭功能,
时刻观察手机流量的同时,
拖动到屏幕底部就可以激活小火箭发射,
轻松有趣的清理系统垃圾和后台的运行程序,
同时还支持优化体检、病毒查杀、私密空间等功能,
为你的手机提供多元化的服务。
希望能帮到你。
WidgetTask。望采纳