我想在网吧能给手机(带蓝牙)传歌,下载完蓝牙驱动打开后怎么没办法用啊?

4个回答 默认排序

已采纳
网吧不可能给每台机器装上蓝牙适配器,所以你无法安装蓝牙驱动,因为系统根本找不到相应设备。
要在网吧给手机传东西,还是用读卡器直接往手机存储卡里拷吧,也不是很麻烦
网吧里的电脑都没有蓝牙设备啊。。你怎么连接得了哦。。必须要带蓝牙设备的电脑你。才可以连接~!
网吧电脑你也敢插手机,回家用别的电脑试试吧
配对密码可能有问题,尝试在任务栏的蓝牙图标上双击,软后选中你的手机的连接配对,并删除它,然后重新配对,一般都可以解决,注意,手机不要限制连接