HP 6930p装蓝牙驱动 提示我蓝牙硬件必须开启才能安装 可是蓝牙是开的

4个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
1.建议您恢复bios默认值:开机(或重启)时,不停点击F10进入BIOS,选择file---restore defaults---yes,再选择File --- Saving Changes & exit---yes。(如果之前在bios中进行过操作,请确认恢复bios默认值之后设置和之前一致)
2.检查控制面板中windows移动中心里蓝牙是否开启。

希望以上回复能够对您有所帮助。
驱动不对把,
如果想要使用蓝牙的话,是需要先安装蓝牙驱动和蓝牙模块的。蓝牙驱动可到惠普官网下载。如果你需要为这款机器加装蓝牙模块,建议你可以直接联系当地的惠普维修中心进行加装。
本机带蓝牙吗?还是只是支持蓝牙模块,如果是后者,你需要买蓝牙适配器啊