windows保存设置时遇上错误。Bluetooth设备可能被拔掉。

4个回答 默认排序

已采纳
是你的蓝牙适配器驱动没装好.一、简单一点,打开设备管理器,右键点击蓝牙设备更新驱动程序,选“从列表或指定位置安装”,再选“不要搜索,我要自己选择要安装的驱动程序”-显示兼容硬件打上勾,这时通常有两个以上的驱动程序可供选择,选取默认之外的驱动,OK.二、如果还是不行,自行到网上下一个大一点的通用蓝牙驱动程序(如BTW)重新安装也行。
你把蓝牙的啥啥啥在开机启动里面关掉了 绝对是这样 你去开机启动项里面找一找
是你的蓝牙适配器驱动没装好.一、简单一点,打开设备管理器,右键点击蓝牙设备更新驱动程序,选“从列表或指定位置安装”,再选“不要搜索,我要自己选择要安装的驱动程序”-显示兼容硬件打上勾,这时通常有两个以上的驱动程序可供选择,选取默认之外的驱动,OK.二、如果还是不行,自行到网上下一个大一点的通用蓝牙驱动程序(如BTW)重新安装也行。
建议:先不要装任何蓝牙驱动,将设备插入计算机,让windows自己识别并安装驱动试试,另外根据你的描述,也有可能是你的计算机没有为蓝牙设备分配端口(找会的人帮你),你可以到设备管理器里看看