电表转一圈要1分40秒,问一度电要转多少圈?

4个回答 默认排序

已采纳
一般情况下15寸显像管式电脑是200W上下不错十瓦,若单开主机连音箱和显示器都关了是120瓦上下不差五瓦,若按120瓦算全天二十四小时不关用电是三度电,上下不差0.3度,你算吧一个月就是九十度左右.
拿眼看你的电表多少圈是一度电?电表上标明的多少转是一千瓦时(Kw。h)
那的看你的表 表上写着xxIMP/KWH 意识是多少圈一度电 自己算吧
看你家的电表是一度转多少圈的咯,一度电转一千,两千,三千圈的都有。
还有你用电脑的时间不定,时间跟电费是成正比的,你一天用电脑24小时吗?