我就知道为什么官方的tgp开启游戏会检测到非法模块

6个回答 默认排序

已采纳
重启一下电脑就好了
启动彩虹QQ时出现〖检测到您当前启动的不是官方QQ,请在启动一次官方QQ后再重试〗的文字提示。
解决方法:彩虹QQ是基于腾讯QQ的一款绿色软件,所以必须安装腾讯QQ,再安装彩虹QQ,才能正常使用。
如果安装了原版QQ,那么请问LZ在安装彩虹QQ前有在你电脑上使用过一次非彩虹QQ吗?如果没有,请用QQ2008登陆一次你的QQ后,在安装彩虹QQ 因为只有这样彩虹QQ才能检测到你的QQ路径.
如果还是不行,请尝试使用以下方式解决问题:
①以另存为方式重新下载,彻底卸载原先的彩虹QQ,并使用默认路径进行安装.
有两种可能。第一种你的QQ不是官方版的。如飘云显IP版的,还有完美显IP版的等。而彩虹QQ对这些版本是不支持的,我以前也出现了这样的问题。
另一种可能是,你下载的是安装是最新版本的QQ,而彩虹QQ没有升级,无法支持最新版本的QQ,或是还没有开发出支持最新版本QQ的彩虹QQ。
解决办法有三种:1.重新安装官方版的QQ,然后再安彩虹QQ。2.放弃彩虹QQ不用,使用飘云显IP版QQ台是完美显IP版QQ,这些QQ的功能甚至比彩虹QQ还强大!3.安装最新的彩虹QQ。
你好,用QQ电脑管家,清除垃圾文件【包括注册表,垃圾文件,历史记录等全部包括在电脑清理里选项的所有文件】
再清除恶意插件
最后将电脑关机,将电源拔掉,等2-5分钟再开机,就可以了。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
你用的是不是QQ2009啊?
我也是用的QQ2009,彩虹QQ到现在还不能支持QQ2009
你证明你开G 或者是那机子问题 换机或重启