为何我电脑上QQ申诉成功了.而且密码和资料也修改好了.在电脑上可以登入.而手机上却登不了?

5个回答 默认排序

已采纳
首先我们解决问题要发现问题,
第一种原因是你的QQ密码和QQ密码按错
第二种是你的手机QQ出现问题或故障
第三种是你的手机连接方式不对
第四种是网络问题或欠费
第五种是你手机的问题,试下重启
去手机内存卡找到QQ文件包 删除掉文件包后在启动QQ就好了 因为你的QQ资料全保存在那文件包里面了 或许你登QQ的时候不要点记住密码也许也行
正常,因为你属于异地登陆,这是QQ安保的措施之一。
如果忘记密保那就麻烦了,只能申诉了。申述的话挺头痛的,其他没有办法。或者你可以打个客服问问。
是不是你的机子中毒了
先把QQ跟手机绑定起来,点击忘记密保问题,再去申请密保问题,此时另外还要一个QQ号一起帮你申诉,申请了的话,过个2-3天就可以重新设置密保问题了