刚在淘宝买了个7位无保QQ肿么改密码上保

8个回答 默认排序

已采纳
没法弄,需要长期挂相同ip然后申述才可以,不过未必能通过,有可能还会被人家找回去,那上面卖的多数都不安全
朋友,你好。 现在无密保或死保的QQ号有异地登陆限制! 不能立即修改密码和上保的。最好的办法就是在同一IP段连续登陆7天左右(最好是自己的电脑,网吧的有室友IP不一或许有病毒)那样应该能修改密码,然后等段时间在修改密码 那样你句有两个以上的历史密码,这样有助于申请密保。 所以别去申述了,没用的,你什么资料都不知道 怎么申述!
绑定你的手机
这样的qq 确实是个问题 很多的淘宝的卖家 其实他们都有优先的申诉权 小心点吧
好多钱买的
上保修改密码窍门
每次登录前看看ip地址,尽量前3段相同
不是一定7天就能改,一般是1个月之内
上保时充1个月会员,记住时间
不是挂七天就能改了

你多挂三天

每天没事的时候就点着qq下线上线。
让他一天登陆个几十几百回的就能改了
用手机改 申请手机密保 然后通过手机改了