qq缓存过的图片在哪里

5个回答 默认排序

已采纳
一:打开文件管理(内存)进入找到图片(有的手机在内存里图片夹MobileQQ)
二:操作如图:
1.

3.
都是,你得自己清理
我还真见到过 在 C盘呢
以前你上传图片是把你的照片通过网络存储在腾讯的服务器上,为的是防止电脑出现故障时一些重要的照片会丢失而暂时先储存在固定的地方,方便出差时当用户从别的电脑通过网络链接来读取重要的照片,对图片进行缓存是为了用户可能会经常访问空间中的照片和日志,为了方便所以用户随时取用,缓存保存的时间一般是看你的浏览器的设置,或者是像金山卫士之类的软件会提示删除缓存,所以最终图片能保存多久关键是看你定期清理缓存所设置的时间了,一般建议七天或者一个月清理一次,那样可以减少进入空间的时间,如果你频繁的清理痕迹和缓存也有不便之处,比如网络不正常时或者很慢的时候缓存就会加快进入空间的时间。
引用于别人的。
C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\你个人的QQ号码\Image