PS怎样做出拉伸效果,就是字体很厚的立体效果。

8个回答 默认排序

超逗的二哈少爷

此女只应天上有,人间难得几回闻!

  很多人在空闲时间都喜欢自己去制作一些好看的图片,通过自己的努力做出一张好看的图片是一件很令人开心的事情,下面小编牛就来教大家使用在线图片编辑器做简单的立体效果字体,本篇教程通过迅捷在线图片编辑器制作一款立体效果的字体,过程比较简单,整体3D感十足,手把手教你设计一款立体字,从中你会学到学习在线PS的乐趣,大家快来一起来练习下吧。

  迅捷在线图片编辑器http://ps.xunjiepdf.com

  1、打开电脑,启动迅捷在线图片编辑器,新建一个空白的文件,具体大小和参数可以根据自己情况而定,效果如图所示。

  2、使用左边工具栏的“T”文字工具,创建字体,然后,在字符面板中,调整字体的大小和属性,改成一个粗壮的字体,如图所示。

  3、接下来把文字复制出来一层,将图层移动到文字下方位置,然后使用Ctrl+T键自由变换命令,把复制出来的一层文字变换移动一下,然后确定。接下来,只要重复这个命令动作就行了。如图所示。

  4、把制作好的立体效果图层,可以合并成一个图层,这样,在后期调整颜色啊,改变效果啊,操作起来都比较方便。如图所示。

  5、通常情况下,立体字效果,上层颜色较浅,而背景(立体效果)颜色较深,调整一个颜色,如图所示。

  6、我们可以对立体字制作出不同的,有渐变过渡的颜色样式。新建一个空白图层,使用画笔工具,然后涂抹,最后剪贴图层蒙版,然涂抹后效果,嵌入到字体形状中去。如图所示。

  7、把前面制作的立体字,建立一个组,复制出来一份,然后做一个垂直的变换操作,做出投影的效果。在线图片编辑器教程立体字制作的投影效果,如图所示。

  迅捷视频转换器http://www.xunjieshipin.com/download-converter

  以上就是利用迅捷在线图片编辑器快捷制作立体字的操作,这款工具功能很强大,还有其他的制作立体效果打方法,大家感兴趣可以去尝试一下。

用裁剪工具拉长一块??
额,打上字之后栅格化文字,然后Ctrl+Alt左右移动!你试试看是你要的效果不~~~
你用Cool3D这个软件吧,里面有非常多的效果,而且输出的图像也很好,我经常用这个做东西。
图片尺寸和大小都不能改~~还要加长。。你到底想怎样。。
先剪好第二幅图那种拉长后的形状,画完东西后把嘴巴中间的位置对折,折到从正面看不到嘴巴里面的东西为止
这问题晕到想吐!!
这个你得温网吧的人了!