这个有没有問題 玩lol 2k分辨率特效最高fps有多少?

8个回答 默认排序

已采纳
最高我倒是不清楚,但是fps有40就没感觉了,40是肉眼极限
FPS 和网速基本上没有什么关系的 和电脑有关系,按照你的配置是不会出现...玩LOL也是卡的你使用360游戏优化器试试 ...fps低么。主要是显卡的事。建议...
你是栽在AMD的平台上了,AMD的CPU单核性能太差,TX的游戏首先吃第一个CPU核心,别的工作由其余核心做,如果第一个核心性能太差,就会造成跳帧,主任务是不能分到别的核心完成的。
是游戏要求突然提高了,莫办法,o(︶︿︶)o 唉,要想玩只能买独显了
应该是别人卡吧
750ti就敢玩2k啦?全开估计30-50
把显卡 cpu换了
可能是显卡风扇卡住什么东西了,别问我怎么知道的