这种配置玩LOL FPS不平稳 我都把画质调到最低了!!一开始还挺好 玩着玩着就不行了

8个回答 默认排序

已采纳
首先,你没有独显,所以特效只能开低
其次,笔记本散热不好,打游戏温度越来越高,系统强制降频导致cpu性能下降,所以才会卡

你是笔记本,显卡没得换,建议你弄热散热底座或者别的什么辅助散热工具
750ti就可以了
显卡拔了重插,擦擦金手指,看看显示器的线是不是插在显卡上的,要么就重装显卡驱动,肯定是显卡方面的问题
还有内存太小
电脑具体配置是怎样的?
垂直同步锁定在30/60
实在不行换个硬盘。(硬盘好渣 不过硬盘好像和FPS没卵关系)
夏天天热,做好降温,定时清理机箱,室温保持低点,空调该开就开好吧
这机器配960不值当的,换个AMD7800系列就够了