我这配对换张什么的显卡LOL能流畅运行不卡

5个回答 默认排序

已采纳
二手的GT 440 DDR5,HD 5670 DDR5就可以了,这类显卡大部分是512M显存的,性能和1G相差不大,价格在160元左右。
看你能出多少钱
就你这两个游戏来说,吧9600换上就行了。显卡当然可以自己换啦,很简单,旧的拔出来,新的插上就行啦。要注意的就是在显卡插槽前端有个卡爪,要扳开才能取出。
买个2手的9800GT,一百多
CPU还行,显卡500到800能完美运行,建议系统升级到win7 64位,XP游戏方面弱于win7.