英雄联盟知道人物名肿么找回登陆号

8个回答 默认排序

已采纳
登陆号码就是自己的QQ号! 如果登陆号掉了,建议你去QQ里面,找回自己的QQ号就可以了! 如果说你忘记你是哪个区的,你可以再盒子里面输入你正确的名字,然后收索! 查出后,可以看看选择的英雄情况去找在哪个区
不停的登陆,如果总是出现网络错误, 点击网页上工具---internet选项----高级---允许运行安装活软件 即使文件无效 在前面打上挑 就可以了
没有办法的
可以向英雄联盟客服问问,让他们帮你查查 你的那个游戏角色所属的qq号,他们应该是能查到的
你可以看他的游戏人生 如果没有你就问他吧!
去官网首页 那里有查询的 或者直接打电话给客服
没办法知道
登陆TGP 有记录,各区的ID和数据
求采纳