打算买块iphone,在淘宝上大体一看,价格差别咋这么大呢/求介绍。关键怎么知道是否是正品

有锁无锁的区别/越狱和不越狱的区别/以及港版美版的区别/。为什么港版比国行便宜这么多呢。[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果想买售后有保障的苹果手机,苹果手机维修费用比较高的。购买手机不要买到过了保修期的苹果手机。美版基本上都是过了保修期的。港版在国内很多地方不联保,除非到苹果直营店,苹果直营店在国内没有几家的。国行苹果手机可以在国内联保,虽然价格高了点,但售后有保证。
在淘宝上购买苹果手机,关键是要找到诚信的卖家,才能买到正品,不要贪便宜。常言道:一分钱一分货,好货不便宜,便宜无好货。在了解清楚手机知识,真假知识,淘宝购物规则,商家的诚信等后,在入手也不迟。
你要买的是4.4s. 还是5 啊?为什么差那么多呢,像现在的4 还有4s很多都是翻新机,哪能不便宜吗?可是你问他,他还会跟你说是新机。有锁机肯定是比无锁机便宜,建议你买无锁机,有锁机买来后太麻烦了,越狱什么的是你自己越的,而且如果在淘宝上买的话,还是不要叫卖家帮你越狱了。
至于港货是因为不需要关税所以比港货便宜。有问题可以在问我,我个人是不建议你去淘宝上买的,风险太大。
有无锁指的是有无网络锁,看蜂窝移动数据是否打开数据漫游才能上网就可以知道。要打开就是有锁的。有无锁具体要看机器的出版地区。
越狱与不越狱区别在于越狱可以免费安装软件,输入法等等不越狱不能做的功能,但越狱也有一定的代价,手机易出问题,不保修等。
美版,顾名思义是美国的,港版就是香港的,区别在于型号、有无网络锁等。
香港货都比国货便宜,这是谁都知道的。
不要在淘宝买手机吧,水太深,不是高级玩家买了之后你就后悔了