单机版的DNF是否有画面流畅不卡的版本

7个回答 默认排序

已采纳
DNF单机 多没意思 手机没有嘛 玩玩时空猎人这类游戏 比单机好吧
DNF就是这样的,换个人少的频道会好点
这个真没有 毕竟游戏都是朝前走的 哪怕是私服也会按正式服的更新去跟进

60级版本的所有数据 各种模型数据 技能数据 攻击防御数据等等等等 很多很多 都被优化了好多次了 原版数据早就没有了 而且就算有 重做一个60版本的DNF都不是一个简单的事情 其中涉及到了很多专业的东西 编程什么的(我也不是搞计算机的 我也不懂)但是简单来说 你看DNF那么大 10G 有一个文件夹就是专门放这些数据的 也很大 而且都是更新一次就会用更改的把原版的给覆盖了 所以这个应该是不会再出现了 被埋在了流逝的时间里
组队的话可能有人开G
显卡温度太高了吧
现在都这样
你电脑内存多大呀?可能是你内存不足所致吧!